2024 – Menyenangkan. Baru. Lebih Baik.

Udah lama gak nulis. Saking lamanya, bahkan sampai-sampai gue membutuhkan waktu untuk memutar ulang ingatan username dan password website ini. Lupa banget.

Hari ini, gue pingin banget nulis. Ingin mengabadaikan hal-hal yang layak gue kenang di beberapa tahun ke depan.

Gue jatuh cinta lagi. Senang sekali rasanya. Udah lama ga ngerasain kayak begini. Haha. Dan memang, jatuh cinta itu menyenangkan. Hidup menjadii lebih bergairah.

Sejujurnya, menemukan cinta adalah salah satu prioritas gue di 2024, selain juga pekerjaan. Tapi gue ga menyangka secepat ini.

Semoga Agata kuat menghadapi laki-laki banyak tingkah ini.

Dan Semoga, 2024 berlimpah hal menyenangkan, baru, dan lebih baik.




Tulisan ini telah dikunjungi sebanyak 6 kali, 125 diantaranya adalah kunjungan hari ini.