laif

boy-reaching-for-stars

Yang Saya Inginkan

Jadi, sudah pada nonton Doctor Strange belum? Masa sih belum? Sama dong kita. Hehe. Memangnya film apa yang terakhir kali…


6359279773703196621432195854_puppytirednotext

Roboh Juga Akhirnya

Kamis, 6 Oktober 2016, gue sakit. Akkkk. Bukan sakit yang gimana-gimana sih, cuma lemes aja. Gak kuat ngapa-ngapain. Badan bisa…


unnamed

Cinta itu Emosi

Penulis: Iqbal Maesa. Banyak orang yang bilang cinta itu dari mata turun ke hati. Cinta tidak hanya sekedar ikatan yang…


images

Kebiasaan

Pernah ada suatu masa di mana mata saya otomatis terbuka setiap pukul empat pagi. Kejadiannya 13 tahun silam ketika saya…







writing

Menulis di Pekan Lebaran

15.588 moments dalam tiga tahun. Artinya, ada 14 moments yang saya share di Path setiap harinya. Sebelum hiperaktif di Path,…