DXHj9pbVwAEEN40

Curiga Modus Penipuan Gojek

28 Februari lalu gue mention akun @gojekindonesia untuk menanyakan apakah points Gopay ada masa berlakunya atau tidak, karena sayang aja…


6

Cerita NF Harusnya di Blog

Jumat malem bukan pacaran malah ngoceh di Twitter. Karena merasa Twitter bukan tempat yang pas, jadinya gue capture trus simpen…


images

Manusia Delay

Saya gak sependapat dengan anggapan bahwa bumi sudah tua dan kian menua. Kalau bumi semakin tua harusnya pergerakannya melamban laiknya orang…


Capture

Laptop Zaman Now

Setelah tiga bulan melompong dan tak menghasilkan apa-apa, akhirnya Juli tahun lalu toko gue buka juga. Awalnya gue hanya jualan…


Funny Cats Fight Wallpaper

Naluri Hewan

Ada adu ayam, adu kambing, adu kerbau, bahkan adu kuda juga ada kan ya? Ada adu hewan apa lagi di…


cekinggita (1)

2018 Masih Teledor

Sekarang, saat gue ngetik ini, jam di komputer gue menunjukan angka 00:39 WIB. Sekitar 10-15 menit yang lalu gue lagi…


dd0073c7ac10cc7dd3fc0aadea389638

Percuma Pinter

Pas lagi kusyuk-kusyuknya Misa Malam Natal kemarin, tetiba yang duduk depan gue jatuh ke lantai. Gue ngeh sih pas dia…


images

Tai Lalat

Senin ke dua bulan Desember 2017, hujan awet banget dari siang sampe sore. Yang tadinya pingin sepedaan sore untuk ambil video…


abstract_beautiful_floral_girl_art_illustration_by_cgvector-d4l64a1

Gue Mau Punya Pacar Cantik

Lima tahun lebih menjomblo membuat gue banyak menghayal. Lebih tepatnya, banyak mengharap. Banyak ngarep. Tadinya, gue pikir, gue bakal lebih…