Cerewetin INTER

Capture

Akhirnya nemu juga topik yang dirasa gue bisa rutin ngomongin tanpa perlu banyak persiapan. Sempet bikin topik bersepeda, tapi ternyata susah banget nyari waktu dan destinasi yang seru. Belum lagi action cam gue ilang. Zzz. Trus sempet nyoba bikin baca puisi, tapi perbendaharaan buku puisi gue terlampau sedikit. Sebetulnya Jangan Sampai Kayak Gue (JSKG) bagus sih. Enak juga bawanya, cuma ngobrol – rekam – edit – upload, tapi ternyata susah nyari temen yang mau menceritakan kisah jeleknya.

Dan, ya, topik Inter emang udah paling bener deh. Gue bisa bawain dengan santai dan tanpa persiapan karena memang tiap harinya gue selalu ngikutin perkembangan Inter, dan sudah berlangsung sejak kelas 3 SD. Jadi membicarakan Inter, bagi gue, seperti bernapas aja. Mengalir begitu saja.

Sejauh ini baru ada 2 episode, Review Season 2018/2019 dan tentang Financial Fair Play. Semoga bisa rutin. Persetan dengan jumlah views.

Tulisan ini telah dikunjungi sebanyak 1 kali, 8 diantaranya adalah kunjungan hari ini.

About the Author

cekinggita
Perakit Balon @nf.nellafantasia & peracik kata @kedaikataID

Be the first to comment on "Cerewetin INTER"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*