Rupa Saya


tROLLasasas

Selamat Berbahagia, Dita & Hepi!

Suatu malam di Panahan Senayan, sahabat saya melontarkan sebuah pertanyaan yang tidak tepat waktunya. “Kira-kira lo akan nikah kapan, Men?”…


s-l300

Ahelah

Paling males ketika ada teman yang ujug-ujug ngechat atau mention hanya untuk ngasih tau tentang mantan. Iya, tentu mantan saya…



unduhan

2017 + 21 Hari

Tahun sudah tidak baru lagi. Sudah lewat tiga minggu. Sudah ada banyak hal terjadi, dan mungkin pengaruhnya bisa sepanjang tahun….


untitled-2

Rumah Baru Nella Fantasia

Anak pertama gue, Nella Fantasia, punya rumah baru. Dia tidak tinggal di sini lagi. Tapi dia tidak sendirian karena adik-adiknya,…


6921090286_867e3d4d0d_b

Akhirnya Kita Bertemu Lagi

Sial, tadi pagi saya masih ingat. Tapi sekarang udah lupa semuanya. Intinya, semalam kita bertemu. Bertemu lagi setelah sekian lama….


6358615984338408891389361285_pay-it-forward-new

Sebaik-baiknya Manusia

Bila kita sepakat bahwasanya sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat, lalu kenapa yang kita khawatirkan tatkala usia semakin bertambah adalah…


boy-reaching-for-stars

Yang Saya Inginkan

Jadi, sudah pada nonton Doctor Strange belum? Masa sih belum? Sama dong kita. Hehe. Memangnya film apa yang terakhir kali…


6359279773703196621432195854_puppytirednotext

Roboh Juga Akhirnya

Kamis, 6 Oktober 2016, gue sakit. Akkkk. Bukan sakit yang gimana-gimana sih, cuma lemes aja. Gak kuat ngapa-ngapain. Badan bisa…