Articles by cekinggita



sadsdsd

@KatolikG Garis (Tidak) Lucu

Saking sayangnya sama akun¬†@KatolikG¬†dan saking lowonganya waktu gue, sampai-sampai gue sempet aja nulis beginian. Hahaha. Andaikata @KatolikG menggunakan nama akun…



10

Mie Aceh Seulawah

NF Review perdana yang gue pajang di blog. Selama ini cuma ada Instagram @nf.review. Malem Minggu akhir Januari yang lalu…


christianeriksen3101

Christian Eriksen

Bursa transfer musim dingin resmi ditutup tanggal 31 Januari yang lalu, dan Inter akhirnya berhasil mendatangkan pemain nomor 10. Di…


kobe-1

Kobe Bryant

Anjir sedih banget sumpah. Baru sekali ini gue ngerasain pilu atas kepergiaan seseorang yang gak gue kenal. Bukan cuma sekadar…



gopoint

Taktik Epic GOJEK

Saya pengguna GOJEK. Sejak kapannya saya lupa. Rasa-rasanya sejak tiga tahun yang lalu. Yang pasti, saya sudah rutin menggunakan GOJEK…


Capture

Cerewetin INTER

Akhirnya nemu juga topik yang dirasa gue bisa rutin ngomongin tanpa perlu banyak persiapan. Sempet bikin topik bersepeda, tapi ternyata…