3566146852_1df71ac7c8_m

Aku Ingin Memelukmu Segera

Kutuliskan ini semata-mata agar kau tahu bahwa aku ingin memelukmu segera. Memeluk sebagai tanda sayang dan bukan hanya sekadar teman,…


4758017842_ca4bd01aaf_z

Ditinggal Tidur (?)

Hari ini gue pulang bebalonan, seperti biasa, jam sembilan. Gak nyampe lima menit sudah tiba di rumah, bersih-bersih, makan, lalu Novena….


Smart phone love connection

Jaga Jarak Aman

Baru kemarin gue mendeklarasikan diri bahwa gue sedang kasmaran lagi, eh hari ini udah patah hati aja. Gue diminta jaga…


love-on-a-swing-Cropped

Kasmaran Lagi

Gue sedang mencari tahu, apa sih yang sebenarnya gue rasakan sekarang. Tiba-tiba kesengsem banget pingin ketemuan dan terus-terusan ngechat seorang perempuan,…



maxresdefault

Belum Saatnya

Masih gara-gara Vlog kemarin, lebih tepatnya gara-gara saran Happy dan Iwan, yang mana menurut mereka gue harus segera mencoba kembali…


Capture

Gara-Gara Vlog

Hari Sabtu yang lalu, gue berkesempatan bikin video bareng Hepi dan Iwan untuk membahas kehidupan asmara gue yang sampai usia 30 belum…


Helping-Hand

Proaktif Membantu

Suatu ketika, gue cerita ke adek gue bahwa gue baru aja menemukan jalan pintas dari Taman Galaxy ke Kemang Pratama….


Eine Frau wird belästigt und hält die Hand zur Abwehr

Dua Kali Ditolak Dalam Sehari

Gue pikir kemarin adalah hari yang tepat untuk memutuskan perempuan mana yang beruntung menemani gue nonton opening ceremony Asian Games….